viernes, 30 de diciembre de 2016

Natillas

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer unas natillas.
4 huevos
1/2 litro de leche
1 ramita de vainilla
Canela en polvo
Azúcar
Hervir en un cazo la leche con la ramita de vainilla a fuego no muy fuerte, para evitar que la leche se queme. Mientras tanto, batir los huevos con 4 cucharaditas de azúcar.
Retirar la ramita de vainilla y echar lentamente la leche muy caliente sobre la mezcla de los huevos con azúcar; seguir batiendo energéticamente.
Verter las natillas en cuencos individuales aptos para el horno. Meter en el horno a 160º al baño María (dentro de una fuente o cazo mayor apto para el horno que contenga agua) durante un os 20 minutos. Ya están listas. Ahora solo queda dejarlas enfriar y meterlas en la nevera. En el momento de servirlas, espolvorear con canela en polvo.
Para decorar el plato y dar aroma, puedes servir las natillas con una hojita de menta y canela en rama.

No hay comentarios:

Publicar un comentario