viernes, 2 de diciembre de 2016

Empanadillas de bonito y pimiento

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer unas empanadillas de bonito y pimiento.
8 obleas de empanadilla
150 gr de bonito en aceite de oliva
1 lata de pimiento morrón
50 gr de aceitunas rellenas de anchoas
2 huevos
Salsa de tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Poner a cocer uno de los huevos 10 minutos desde que el agua hierva.

Mientras, escurrir bien el bonito en conserva y mezclarlo con un poco de salsa de tomate con ayuda de un tenedor.
Escurrir el pimiento morrón y picarlo; añadirlo a la mezcla del bonito. Picar muy menudo y el huevo duro y agregarlos también. Formar una masa con más o menos grumos según la textura deseada.
Poner en el centro de cada oblea parte del relleno preparado hasta terminarlo todo. Cerrarlas sobre sí mismas presionando los bordes con un tenedor para que queden "selladas". Batir el otro huevo y untar las obleas con él.
Hacer en el horno a 200º hasta que se dores, unos 10 minutos.
Estas empanadillas las hemos hecho en el horno. También se pueden freír en aceite caliente, pero tendrán más calorías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario