lunes, 26 de diciembre de 2016

Pollo relleno

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer un pollo relleno.
1 pollo de 1 y 1/2 kg entero deshuesado (guarda los huesos)
150 gr de carne de ternera picada
150 gr de carne de cerdo picada
1 salchicha blanca
2 huevos
2 huesos cocidos
2 manzanas reineta
1 cucharadita de maicena
1 copita de jerez seco
1 vasito de leche
2 ajos
Perejil
Sal
Para el caldo
Huesos del pollo
2 zanahorias
1 cebolla
Vinagre
1 clavo de especia
1 hoja de laurel
Pimienta en grano
Hacer el caldo: cocer en 1 litro de agua los huesos del pollo, las zanahorias, el clavo, el laurel, un poco de vinagre, el laurel, un poco de vinagre, la cebolla y pimienta. Colarlo.
Mientras, mezclar las carnes picadas con los huevos crudos, el jerez, la leche y los ajos y perejil picados. Amasar y sazonar.
Coser el pollo con hilo de cocinar y hornear a 190º durante 1 y 1/2 horas. Rociarlos con un poco de caldo.
Con los jugos del asado, el caldo restante y la maicena preparar una salsa al fuego.
Cortar el pollo en rodajas, regarlo con la salsa caliente y adornar con el otro huevo cocido picado y perejil.

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