miércoles, 7 de diciembre de 2016

Pastel de cabracho

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer un pastel de cabracho.

1 cabracho
3 huevos
1 vaso de salsa de tomate
1/2 vaso de leche evaporada
1/2 vaso de leche desnatada
3 pimientos de piquillo
Unas gotas de Tabasco
Sal
Pimienta molida
Envolver el pescado limpio en film transparente e introducirlo en el microondas unos 3 minutos.
Batir bien los huevos con la salsa de tomate, la leche evaporada, el Tabasco y los pimientos cortados en trocitos y triturarlos hasta obtener una crema homogénea. Añadir luego el pescado limpio de espinacas y desmenuzado y rectificar de sazón.
Volcar la preparación en un molde grande o repartirla en modecitos individuales, tapar y cocer en el horno microondas 15 minutos al máximo.
Sacar los moldes del microondas, desmoldar y servir acompañados, si se desea, de una salsa alioli o de una mayonesa light, con el perejil y ajo picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario