lunes, 5 de diciembre de 2016

Mousse de salmón

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer un mousse de salmón.
200 gr de salmón fresco
200 gr de gambas
3 huevos
1/2 vaso de leche evaporada
1/2 vaso de leche
1 limón
Nuez de margarina o mantequilla
Aceite
Unas ramitas de berros
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de pimienta molida
Sal
Pelar las gambas. Separar las yemas de las claras. Triturar el salmón limpio con las gambas, las yemas de los huevos y la canela. Salpimentar.
Montar la leche evaporada batiéndola y añadir el puré de pescado preparado y la leche. Montar las claras a punto de nieve e incorporar con las varillas a la crema, evitando que pierda volumen.
Precalentar el horno a 200º . Untar un molde hondo con margarina o mantequilla y verter en él la crema de pescado. Poner al baño María (es decir, meter este molde en otro más amplio y llenar este segundo de agua) e introducir en el horno hasta que esté bien cuajado. Sacar, dejar templar y desmoldar.

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