miércoles, 28 de marzo de 2018

Natillas de turrón

Hola lectores/as. Hoy tenemos unas natillas de turrón.
 
  • 200 gr de turrón blando
  • 300 ml de leche entera
  • 200 ml de nata de montar
  • 4 yemas de huevo
  • 50 gr de azúcar
  • Nata montada
  • Cacao en polvo
  • Almendra laminada
  1. Hierve la neta con el turrón y tritura con una batidora eléctrica.
  2. Mezcla la leche con las yemas y el azúcar, pon a fuego medio y calienta muy lentamente y sin dejar de remover hasta notar que espesa (no debe hervir)..
  3. Retira del fuego y junta con la mezcla de turrón y nata.
  4. Dispón en recipientes individuales y deja enfriar en el frigorífico.
  5. Servir guarnecido con una cucharada de nata montada espolvoreado de cacao y almendra laminada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario