viernes, 30 de marzo de 2018

Pastel de cabracho

Hola lectores/as. Hoy tenemos un pastel de cabracho.
  • 300 gr de cabracho, cabra, tiñosu
  • 150 ml de nata líquida
  • 150 ml de tomate frito
  • 200 gr de pescado blanco
  • 5 huevos
  • 1 pimiento de lata
  • Pimienta
  • Sal
  • Salsa rosa
  • Lechuga
  • Mantequilla o margarina
  • Pan rallado
  1. Cocer el pescado en un caldo corto, durante 10 o 15 minutos. Sacar, dejar enfriar el pescado y retirar la carne. Reservar.
  2. Mezclar el pescado con los huevos, la nata y el tomate. Salpimentar y pasar por la batidora.
  3. Poner en molde tapizado con mantequilla y pan rallado. Hornear al baño maría, durante 45 minutos o 1 hora.
  4. Dejar enfriar, desmoldar. Servir acompañado de una chifonada de lechuga y salsa rosa.

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