lunes, 2 de abril de 2018

Pastel de puerros y cabrales

Hola lectores/as. Hoy tenemos un pastel de puerros y cabrales.
  • 6 puerros grandes
  • 130 gr de queso Cabrales
  • 500 gr de nata de montar
  • 6 huevos
  • Mantequilla
  1. Sofreír, a fuego lento y con mantequilla, los puerros y las cebolletas muy picaditos y previamente salpimentados.
  2. Mezclar con la batidora los huevos y 250 gr de nata. Añadir la mezcla de verduras e incorporar a un molde previamente engrasado con un poco de mantequilla.
  3. Cuajar en el horno, mejor al baño María, durante unos 40-50 minutos a fuego medio.
  4. Mientras se cuaja, preparar una salsa de queso. Para hacer la salsa, en un cazo pon la nata a calentar, añade el Cabrales en trozos y vete removiendo, añade seguidamente un chorrito de whisky y deja que se vaya haciendo unos minutos (el Cabrales no lo añadas todo de golpe sino poco a poco hasta conseguir el sabor y la textura deseada).
  5. Desmoldar el pastel y cubrir con la salsa caliente.

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