miércoles, 25 de abril de 2018

Pulpo guisado

Hola lectores/as. Hoy tenemos un pulpo guisado.
  • 600 gr de pulpo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 c/s pimentón
  • 1 c/s harina
  • 0,1 litro de vino blanco
  • 3 patatas
  • 2 pimientos asados
  • 1 c/s de perejil
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  1. Cocer el pulpo, y una vez cocido, dejar reposar y trocear. Reservar parte del agua de la cocción.
  2. En una marmita con aceite, rehogar la cebolla y el ajo picado en paisana fina. Agregar el pimentón, la harina y las patatas picadas en gajos, rehogar unos minutos. Añadir 2 cacillos del agua de cocción, el vino blanco, el pulpo cocido y los pimientos picados en tiras. Cocinar por espacio de 10 minutos.
  3. Servir espolvoreando con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario