viernes, 21 de diciembre de 2018

Sopa de espárragos

Hola chic@s, hoy tenemos una sopa de espárragos.
Ingredientes.
400 gr de espárragos verdes
200 gr de arroz
50 gr de mantequilla
1 cebolla tierna
Salsa de tomate
1 litro de caldo de carne
Queso rallado
Sal
Ajo
Pimienta
Elaboración.
Se prepara un sofrito con la cebolla picada, el ajo. la mantequilla, la sal y la pimienta; cuando la cebolla esté dorada, se añade un vaso de agua en la que previamente se habrá echado una cucharada de salsa de tomate, agregando asimismo las puntas de espárragos. Se tapa y cuece a fuego moderado. Se pone al fuego una olla con el caldo al que, tan pronto empiece a hervir, se echa el arroz, añadiéndole, cuando casi finalice la cocción, el sofrito de espárragos. Se mezcla todo y se deja en el fuego unos minutos. Luego, se sirve la sopa acompaña de queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario