lunes, 3 de diciembre de 2018

Sopa de rabo de buey

Hola chic@s, hoy tenemos una sopa de rabo de buey.
Ingredientes.
1 cola de buey
1 mano de ternera
50 gr de mantequilla
2 cebollas
Puerros
Apio
Clavos de especia
Perejil
Tomillo
Laurel
Concentrado de tomate
Vino de Madeira
1/2 cucharada de fécula de patatas
Sal
Pimienta
Queso rallado
Elaboración.
Se corta el rabo en ocho pedazos, se deshuesa y se corta la mano de ternera. Se derrite la mantequilla y se dora en ella la carne las dos cebollas y todas las verduras. Al cabo de unos minutos se añaden dos litros de agua, sal y pimienta y se cuece a fuego lento, después de incorporar asimismo las especias y el concentrado de tomate, durante casi 4 horas. Se saca la carne y se pasa el caldo por el colador, devolviéndolo al fuego y cuando hierva se liga con media cucharada de fécula de patata desleída en el vino de Madeira. Se vierte finalmente en la sopera, donde ya estarán los pedazos de carne. Se acompaña con queso rallado.

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