miércoles, 5 de diciembre de 2018

Sopa de hongos

Hola chic@s, hoy tenemos una sopa de hongos.
Ingredientes.
800 gr de hongos frescos
50 gr de aceite de oliva
1 cucharada de manteca de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 puñado de perejil
Concentrado de tomate
Queso de oveja rallado
Rebanadas de pan
Sal
Pimienta
Elaboración.
Se lavan los hongos y se cortan en rodajas. Se disponen en un plato y se salpican con sal. Se dejan así unas horas. Se pone al fuego una cazuela con manteca de cerdo, aceite, unos dientes de ajo y la cebolla trinchada. Se dora todo a fuego lento y se agrega una cucharada de concentrado diluida en un poco de agua; se remueve y se añaden los hongos. Poco después, se incorpora 1 litro de agua, con sal y pimienta. Cuando empiece a hervir, se deja cocer la sopa unos 15 minutos, luego se salpica con perejil y dos cucharadas de queso de oveja rallado, se vierte este preparado sobre rebanadas de pan tostado al horno y se dispone todo en la sopera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario