miércoles, 26 de diciembre de 2018

Sopa de espinacas

Hola chic@s, hoy tenemos una sopa de espinacas.
Ingredientes.
700 gr de espinacas
50 gr de mantequilla
Queso rallado
Nuez moscada
Pimienta
Casi 2 litros de caldo
4 huevos
Sal
Elaboración.
Se lavan las espinacas y se cuecen salándolas ligeramente. Ya cocidas, se pican finamente con la medialuna. Mientras tanto, en una cazuela se derrite la mantequilla y se doran las espinacas. Luego, se apartan del fuego, se dejan entibiar y se les añaden los huevos batidos, unas cucharadas de queso rallado, una pizca de nuez moscada y otra de pimienta. Se coloca al fuego el recipiente que contiene el caldo. Cuando empiece a hervir se echa el conjunto de espinacas, se remueve con energía y se deja al fuego unos minutos más.
Puede acompañarse esta sopa con rebanadas de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario