miércoles, 11 de diciembre de 2019

Pastel de cabracho

Hola aquí tenéis un pastel cabracho.
Ingredientes.
1 cabracho de 1 kilo aproximadamente5 huevos
1 puerro
1 zanahoria
1 tomate pequeño
200 ml de nata líquida
200 gr de salsa de tomate
Mantequilla
Pan rallado
Sal
Tiempo de elaboración: 30 minutos.
Elaboración.
Desmenuzamos y desespinamos el cabracho, previamente cocido entero y limpio (durante 10 minutos) junto con el puerro, la zanahoria, el tomate y la sal. Picamos la carne finamente con un cuchillo, desechando las verduras.
En un recipiente mezclamos bien la nata con la salsa de tomate y los huevos. Agregamos el pescado, mezclándolo con cuidado para que se integre bien y sazonamos.
Untamos con mantequilla y harina, o pan rallado, un molde rectangular o circular (según preferencias). Vertemos en él la mezcla y cubrimos con papel en el horno, dentro de otro recipiente con agua, a fin de cocer al baño María. El tiempo de cocción es de 45 minutos.
Antes de sacar, comprobamos pinchándolo con una aguja, que debe salir limpia. Dejaremos enfriar y desmoldamos. Se sugiere servir con un poco de salsa mayonesa u holandesa.
Bebida recomendada: Aquí es donde un buen blanco de Ribeiro puede dar la talla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario