viernes, 6 de diciembre de 2019

Pisto de calabacín

Hola aquí tenéis un pisto de calabacín.
Ingredientes.
2 calabacines medianos
1 berenjena
1 cebolleta grande o cebolla
200 ml de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
4 huevos
Sal
Aceite de oliva
Tiempo de elaboración: 60 minutos.
Elaboración.
Partimos los calabacines y las berenjenas en taquitos pequeños (es facultativo pelarlos o dejarlos con su piel). En una sartén con 6 cucharadas de aceite ponemos a sofreír la cebolla, cuando esté transparente introducimos los calabacines y la berenjena. Se rehoga y se añade el vaso de vino blanco. Salamos al gusto y dejamos hacer unos 20 minutos. Antes de apagar el fuego escalfamos encima los 4 huevos poniéndoles un poco de sal sobre la yema.
Bebida recomendada: Acompaña muy bien la sidra natural o un blanco seco de Rueda de uva Verdejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario