viernes, 20 de diciembre de 2019

Rollo de bonito

Hola aquí tenéis un rollo de bonito.
Ingredientes.
3/4 kg de bonito
1 litro de salsa de tomate
1 cebolla mediana
1 tomate
2 dientes de ajo
1 pimiento
Harina
Pan rallado
Aceite
Sal
Tiempo de elaboración: 60 minutos.
Elaboración.
Picamos el bonito limpio de piel y espinas, lo más menudo posible, lo salamos y añadimos el ajo, la cebolla, el tomate y el pimiento muy picados. Agregamos también los huevos batidos y dos cucharadas de pan rallado, para mezclarlo todo bien a continuación.
Dividimos la masa resultante en dos trozos iguales, que extenderemos y, en una superficie con harina, formaremos dos rollos. A continuación se fríen con abundante aceite hasta que se doren. Cuando estén dorados sacamos una cazuela y los regamos con la salsa de tomate bien caliente. Ponemos a fuego lento una media hora. 
Bebida recomendada: Combina muy bien con sidra, pero mejor aún con un buen chacolí de Guetaria.

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