lunes, 11 de enero de 2021

Enrollado argentino

Hola a todos aquí tenéis un enrollado argentino.
Ingredientes.
50 gr de aceitunas
3 cucharadas de kétchup
2 huevos duros
3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar
1 lata de atún
1 pimiento morrón
1 loncha de jamón de York
1 bol de mayonesa
Mantequilla
Elaboración.
Bate los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y añade la harina tamizada. Unta una placa de horno con mantequilla, espolvoréala con harina y vierte la preparación anterior. Cuécelo a horno moderado durante 10 minutos. Desmóldalo caliente sobre un trapo de cocina, enróllalo, déjalo enfriar y prepara el relleno.
Mezcla el atún desmenuzado, con los huevos picados, el pimiento, las aceitunas, el jamón cortado en trocitos y dos cucharadas de mayonesa. Desenrolla el bizcocho, reparte el relleno por encima y vuélvelo a enrollar.
Sírvelo con la mayonesa mezclada con el kétchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario