viernes, 25 de septiembre de 2015

Milhojas de salmón, queso y manzana

Hola a tod@s. Hoy hacemos unas milhojas de salmón, queso y manzana. Lo que necesitamos para hacerlo es: 
Para las milhojas: 
200 gr de salmón marinado o ahumado
Manzana verde
Queso crema de untar
Uvas peladas 
Para la salsa de mostaza: 
2 cdas. mostaza
1 cda. de miel
4 cdas. aceite de oliva virgen extra
1 cdita. eneldo fresco
Berros o brotes tiernos 
Mezcla la mostaza y la miel. Añade el aceite de oliva virgen poco a poco sin dejar de remover. Espolvorea el eneldo. 
Quita la piel y las pepitas de las uvas y pícalas menuditas. Añade a la crema de queso que habrás aligerado con agua, un poco de leche o zumo de uva. 
Para preparar las milhojas, lava las manzanas y córtalas en rodajas finas y las márcalas vuelta y vuelta en una plancha, bien caliente sin mantequilla. Coloca una rodaja de manzana, unta con el queso cremoso y se pone el salmón ahumado. Pon otra rodaja de manzana, unta nuevamente con el queso y acaba con salmón. Puedes poner los pisos que se quiera. 
Acompáñala con una ensalada aliñada con salsa de mostaza dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario