miércoles, 8 de febrero de 2017

Brochetas de mozzarella y tomate

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer unas brochetas de mozzarella y tomate.

12 bolitas de mozzarella
12 tomates cherry
12 aceitunas negras sin hueso
Salsa pesto
Aceite de oliva
Sal gorda
Lavar los tomates y colocarlos en un bol junto con las bolitas de queso. Cubrir con la salsa de pesto y dejar macerar al menos 30 minutos en la nevera.
Preparar las brochetas alternando un tomate, una bolita de mozzarella y una aceituna. En el momento de servir, rociar con un chorrito de aceite y espolvorear con la sal gorda.
Si prefieres hacer el pesto tú en vez de comprarlo envasado, hazlos así: tritura con la batidora 8 cucharadas de hojas frescas de albahaca, 8 cucharadas de queso rallado parmesano y 4 cucharadas de piñones pelados; a medida que lo batiendo, ve añadiendo 8 cucharadas de aceite en chorro, como si se fuera mayonesa.

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