viernes, 3 de febrero de 2017

Frutas del bosque en vino

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer unas frutas del bosque en vino.

250 gr de fresones
250 gr de frambuesas y/o grosellas
2 vasos de vino tinto
1 cáscara de naranja
1 cáscara de limón
2 clavos de olor
1 palito de canela
Hojas de menta
Azúcar
Limpiar bien los fresones y las frambuesas y/o grosellas. Lavar la naranja y el limón y pelarlos.
En un bol,poner el azúcar y mezclar con el vino. Añadir los fresones, el palito de canela, las cáscaras de naranja y limón con los clavos clavados y dejar en la nevera 20 minutos.
Sacar y añadir las frambuesas y/o las grosellas para que se impregnen también. Retirar las cáscaras y el palito de canela, adornar con unas hojas de menta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario