viernes, 10 de febrero de 2017

Brochetas de ternera

Hola a tod@s. Hoy tenemos unas brochetas de ternera.
400 gr de ternera
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
1 cebolla
Sal
Pimienta
Cortar la ternera y la berenjena en dado. Lavar los pimientos, pelar la cebolla y cortarlos en trozos grandes.
Insertar en los pinchos los trozos de ternera alternándolos con las verduras troceadas. Salpimentar y hacer a la plancha con un chorrito de aceite.
Preparar una reducción con el vinagre de soja, el caldo de ave y el oporto: calentar en el fuego.
Servir la brocheta con esta salsa y, si se desea, una guarnición de brotes de soja salteados con hierbas aromáticas.
Para que las berenjenas no amarguen, conviene partirlas y ponerlas a remojo en agua con sal 1 hora. Antes de hacerlas escurrir y secar bien con papel de cocina absorbente.

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