lunes, 13 de febrero de 2017

Brochetas de pollo

Hola a tod@s. Hoy tenemos unas brochetas de pollo.
400 gr de pechugas de pollo
8 champiñones medianos
8 cebollitas francesas
8 tomatitos cherry
4 pimientos de Padrón
Para la marinada:
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de vinagre de jerez
1 cucharada de zumo de limón
1/2 cucharadita de cilantro en polvo
1 cucharadita de perejil picado
5 bayas de pimienta
Sal
Preparar la marinada mezclando todos los ingredientes y moliendo la pimienta.
Cortar las pechugas en trozos regulares, untar con la marinada y tapar con film de cocina. Dejar reposar en la nevera 10-12 horas.
Limpiar y escaldar (meter en agua hirviendo, pero fuera del fuego) las cebollas. Secarlas.
Limpiar los champiñones y reservarlos.
Lavar y hace un corte a los pimientos.
Preparar las brochetas alternando los ingredientes; poner en una rustidera y rociar con el resto de la marinada. Hornear a 180º durante 10-15 minutos. Servir caliente, si se deseada, sobre un lecho de verduras.

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