miércoles, 1 de febrero de 2017

Judías verdes con calabaza

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer unas judías verdes con calabaza.
900 gr de judías verdes
450 gr de calabaza
350 gr de cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Sal
Lavar las judías. Quitar las hebras laterales con ayuda de un cuchillo afilado o de un pelador. Eliminar los extremos. Partirlas en trozos regulares. Disponerlas en una cazuela con agua, sal y un poco de aceite; cocer durante 10-12 minutos, hasta que queden al dente, es decir, cocidas pero no demasiado blandas. Escurrirlas bien.
Pelar la calabaza y partirla en dados pequeños. Pelar la cebolla y hacer también dados pequeños con ella. Poner cebolla y ajo en otra cazuela con el resto del aceite caliente; añadir la calabaza sazonar y rehogar unos minutos.
Una vez listo, incorporar las judías verdes cocidas y parte de su caldo de cocción, hasta que queden todo cubierto. Mantener en el fuego durante unos 5 minutos más y salar al gusto. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario