Rollitos de lenguado al pesto
Hola a tod@s. Hoy tenemos unos rollitos de lenguado al pesto.
800 gr de filetes de lenguado sin piel
1 manojito de albahaca
20 gr de piñones
20 gr de queso parmesano rallado
1/2 diente de ajo
2 cucharaditas de aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Sal
Para hacer el pesto, pelar el ajo y batirlo junto con piñones. Añadir el queso y, a continuación, la albahaca. Incorporar el aceite y sazonar con pimienta y sal. Mezclar bien. Poner en un bol apto para microondas, tapar y hacer durante 3 minutos a máximas potencia.
Extender los filetes de lenguado y repartir sobre ellos el pesto preparado. Enrollarlos y sujetar con un palillo si fuera necesario.
Disponer los rollos en una fuente, tapar y cocer a máxima potencia 4 minutos. Rectificar de sal y servir quitando el palillo si se puso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario