lunes, 27 de febrero de 2017

Buñuelos de bacalao

Hola lectores/as. Hoy os voy a enseñar como unos buñuelos de bacalao.
150 gr de bacalao noruego tradicional
100 gr de harina
1 huevo
1/2 diente de ajo
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de perejil
2 cucharadas de pan rallado
1 dl de leche
Aceite de oliva
Desalar el bacalao noruego tradicional con agua fría. Poner 3 partes de agua por cada una de pescado y dejarlo dentro de la nevera. Desalar entre 48 y 72 horas, cambiando el agua cada 8 horas.
En un recipiente, mezclar la harina con la levadura; agregar el huevo, la leche y 6 cucharadas de aceite. Remover para mezclar bien hasta obtener una crema lisa y sin grumos. Añadir el resto de ingredientes y, por último, el bacalao desmenuzado.
Con una ayuda de una cuchara, ir echando pequeñas porciones de la mezcla anterior en una sartén con abundante aceite que esté caliente pero no humeante. Freír hasta que no tengan color dorado.
Consejo
Se pueden acompañar con mayonesa o con salsa de yogur.

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