miércoles, 20 de septiembre de 2017

Boquerones rellenos de pimientos de Padrón

Hola lectores/as. Hoy tenemos unos boquerones rellenos de pimientos de Padrón.
  • 24 boquerones
  • 30 pimientos de Padrón
  • 3 huevos
  • Harina
  • Alga nori en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Limpiamos los boquerones con agua fría del grifo. Les cortamos la cabeza, sacamos las tripas y les quitamos la espina, dejándolo solo la cola para que queden los filetes unidos. Los reservamos.
  2. Freímos en una sartén los pimientos y, una vez fritos, los sazonamos.
  3. Hacemos un bocadillo de boquerones y pimientos. Para ello extendemos el boquerón con la piel hacia abajo, ponemos dos pimientos de Padrón sin rabo y los tapamos con otro boquerón con la piel hacia arriba. Repetimos esta acción con todos los boquerones.
  4. Pasamos los bocadillos por harina mezclada con 10 gr de alga nori en polvo y luego por el huevo batido. Los freímos en una sartén con aceite de oliva, a fuego medio fuerte, entre 1 y 2 minutos. Salpimentamos. Si han sobrado pimientos podemos acompañar el plato con ellos.

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