Boquerones rellenos de pimientos de Padrón
Hola lectores/as. Hoy tenemos unos boquerones rellenos de pimientos de Padrón.
- 24 boquerones
- 30 pimientos de Padrón
- 3 huevos
- Harina
- Alga nori en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
- Limpiamos los boquerones con agua fría del grifo. Les cortamos la cabeza, sacamos las tripas y les quitamos la espina, dejándolo solo la cola para que queden los filetes unidos. Los reservamos.
- Freímos en una sartén los pimientos y, una vez fritos, los sazonamos.
- Hacemos un bocadillo de boquerones y pimientos. Para ello extendemos el boquerón con la piel hacia abajo, ponemos dos pimientos de Padrón sin rabo y los tapamos con otro boquerón con la piel hacia arriba. Repetimos esta acción con todos los boquerones.
- Pasamos los bocadillos por harina mezclada con 10 gr de alga nori en polvo y luego por el huevo batido. Los freímos en una sartén con aceite de oliva, a fuego medio fuerte, entre 1 y 2 minutos. Salpimentamos. Si han sobrado pimientos podemos acompañar el plato con ellos.
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