viernes, 29 de septiembre de 2017

Sándwich de salmón

Hola lectores/as. Hoy tenemos un sándwich de salmón.
  • 6 rebanadas de pan integral de molde
  • 250 gr de salmón ahumado
  • 1 manzana verde
  • 1 lechuga
  • Eneldo fresco
  • 4 tomates italianos confitado fresco
  • 4 lonchas de beicon
  • Mayonesa
  1. Descorazonamos, lavamos y cortamos la manzana con la ayuda de una mandolina o con un cuchillo bien afilado. Lavamos y cortamos en tiras el tomate italiano.
  2. Hacemos una mayonesa de eneldo picando el eneldo y mezclándolo con la mayonesa.
  3. Untamos todas las caras interiores del pan con la mayonesa de eneldo. Las extendemos en una mesa y empezamos a poner las capas de los distintos ingredientes: primero, el beicon y, luego, los tomates italianos y la rebanada de pan central.
  4. Continuamos con el salmón y, por último, la manzana.
  5. Terminamos con una rebanada de pan y cortamos el sándwich en forma de triángulos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario