Sándwich de salmón
Hola lectores/as. Hoy tenemos un sándwich de salmón.
- 6 rebanadas de pan integral de molde
- 250 gr de salmón ahumado
- 1 manzana verde
- 1 lechuga
- Eneldo fresco
- 4 tomates italianos confitado fresco
- 4 lonchas de beicon
- Mayonesa
- Descorazonamos, lavamos y cortamos la manzana con la ayuda de una mandolina o con un cuchillo bien afilado. Lavamos y cortamos en tiras el tomate italiano.
- Hacemos una mayonesa de eneldo picando el eneldo y mezclándolo con la mayonesa.
- Untamos todas las caras interiores del pan con la mayonesa de eneldo. Las extendemos en una mesa y empezamos a poner las capas de los distintos ingredientes: primero, el beicon y, luego, los tomates italianos y la rebanada de pan central.
- Continuamos con el salmón y, por último, la manzana.
- Terminamos con una rebanada de pan y cortamos el sándwich en forma de triángulos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario