lunes, 25 de septiembre de 2017

Gazpacho de pimiento amarillo con espuma de yogur

Hola lectores/as. Hoy tenemos un gazpacho de pimiento amarillo con espuma de yogur.
  • 4 pimientos amarillos
  • 1 pepino
  • 1/2 manzana verde
  • 1/2 cebolla
  • 150 ml de agua
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 30 o 50 ml de vinagre de manzana
  • 50 gr de migas de pan
  • Sal
  • Pimienta sancho
  • 2 yogures griegos
  • 50 cl de nata para montar
  • 2 cargas de sifón
  1. Lavamos las verduras; abrimos los pimientos y les retiramos las pepitas; cortamos los calabacines en trozos; y sacamos el corazón de la manzana y la troceamos. También pelamos y troceamos la cebolla.
  2. Ponemos en el vaso de la batidora todas las verduras, la manzana, el pan, el vinagre y el aceite. Añadimos la mitad de agua y trituramos. Según la textura que queramos, agregaremos más agua. Salpimentamos. Si queremos una textura muy fina, colaremos la mezcla.
  3. Mezclamos la nata y los yogures, los ponemos en un sifón de 1/2 litro y añadimos dos cargas de sifón. Lo reservamos en la nevera.
  4. Para emplatar, ponemos el gazpacho en una copa o bol. Para el toque final, removemos el sifón y decoramos con una rosa de espuma de yogur encima.

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