viernes, 19 de enero de 2018

Arroz con pitu

Hola lectores/as. Hoy tenemos arroz con pitu.
  • 500 gr de arroz grano redondo
  • 1,5 kgr de pollo de corral
  • 1 kgr de cebolla
  • 2 tomates
  • 1 pimiento
  • Guisantes
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  1. En una cacerola, poner un poco de aceite y rehogar el pollo previamente troceado y limpio. Agregar la cebolla, el pimiento y los tomates picados sin piel ni semillas. Dejar cocinar hasta que las hortalizas estén rehogadas. Agregar el vino blanco y un poco de fondo o agua. Dejar cocinar por espacio de media hora hasta que quede casi seco.
  2. Añadir el arroz y rehogar junto con la carne y las hortalizas. Cubrir con agua o fondo y dejar cocinar durante veinte minutos a fuego medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario