miércoles, 10 de enero de 2018

Tarta de santiago

Hola lectores/as. Hoy tenemos una tarta de santiago.
  • 250 gr de almendra molida
  • 100 gr de aceite girasol
  • 125 gr de azúcar moreno
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de canela
  • Ralladura de medio limón
  • Azúcar glasé moreno
  1. Mezclar el aceite con el azúcar y la canela.
  2. Aparte batir los huevos y añadirles la corteza de limón rallada.
  3. Incorporar la mezcla anterior y la almendra molida, reservando un poquito para espolvorear la superficie.
  4. Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Encamisar un molde (mantequilla y harina), verter en la mezcla anterior
  6. Cocer en el horno a 180º unos 30 minutos.
  7. Desmoldar y dejar enfriar.
  8. Espolvorear uniformemente la superficie de la tarta con el azúcar glasé y la almendra molida reservada. Hornear unos minutos para que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario