Tarta de santiago
Hola lectores/as. Hoy tenemos una tarta de santiago.
- 250 gr de almendra molida
- 100 gr de aceite girasol
- 125 gr de azúcar moreno
- 6 huevos
- 1 cucharadita de canela
- Ralladura de medio limón
- Azúcar glasé moreno
- Mezclar el aceite con el azúcar y la canela.
- Aparte batir los huevos y añadirles la corteza de limón rallada.
- Incorporar la mezcla anterior y la almendra molida, reservando un poquito para espolvorear la superficie.
- Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Encamisar un molde (mantequilla y harina), verter en la mezcla anterior
- Cocer en el horno a 180º unos 30 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar.
- Espolvorear uniformemente la superficie de la tarta con el azúcar glasé y la almendra molida reservada. Hornear unos minutos para que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario