miércoles, 24 de abril de 2019

Conejo a la corsa

Hola chic@s, hoy tenemos un conejo a la corsa.
Ingredientes.
1 conejo mediano
1 caja de quesitos
200 c.c. (1 vaso) de aceite de oliva
1 ramita de menta fresca
Sal
Pimienta.
Elaboración.
Sazona el conejo con sal y pimienta. Aplasta con un tenedor el queso (si no resultara suficiente cremoso, añade 2 cucharadas de leche). Unta enteramente el conejo con esta crema y colócalo en una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite.
Pica las hojas de menta, añádeles el resto del aceite y sazónalo con sal y pimienta. Cubre con esta salsa el conejo.
Cuécelo a horno muy caliente de 10 a 15 minutos y rocíalo con el jugo de cocción. Vuelve a ponerlo en el horno de 10 a 15 minutos y repite la operación una vez más.
Déjalo a horno medio de 25 a 30 minutos más. Sírvelo muy valiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario