lunes, 29 de abril de 2019

Lengua en salsa

Hola chic@s, hoy tenemos una lengua en salsa.
Ingredientes.
1 lengua de ternera pequeña
2 pastillas de caldo
Sal
Pimienta
Salsa.
30 gr de harina
30 gr de mantequilla
1 cucharadita de concentrado de carne
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de nata
Elaboración.
Pon 2 litro de agua en una cazuela con pimienta y las pastillas de caldo. Cuando rompa el hervor introducir la lengua (limpia de grasa y desechos) y déjala cocer a fuego suave durante 3 horas. Cuando esté tierna, retírala, escúrrela y pélala. 
Rehoga la harina en la mantequilla; añade 1/2 litro de caldo de cocer la lengua y cuécelo durante 10 minutos. Agrega la mostaza, la nata y el concentrado de carne y cuécelo unos minutos más.
Corta la lengua en lonchas finas y cúbrela con la salsa.

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