miércoles, 17 de abril de 2019

Pastel de pescado

Hola chic@s, hoy tenemos un pastel de pescado.
 
Ingredientes.
200 gr de rape
200 gr de merluza
100 gr de gambas
250 gr de mejillones
30 gr de mantequilla
3 huevos
1 estuche de puré de patatas
1 taza de salsa de tomate
Sal
Elaboración.
Pon a hervir en agua fría con sal, las gambas, el rape y la merluza; cuando rompa el hervor retira las gambas y deja cocer el resto del pescado, a fuego suave, durante unos 10 minutos. Abre los mejillones al vapor y retira las valvas.
Caliente 1/2 litro del caldo de hervir el pescado; cuando esté apunto de hervir, retíralo del fuego y añade el caldo de los mejillones, colado y el contenido del estuche de puré de patatas. Remuévelo y añade el pescado en trocitos (reserva unas gambas para decorar), las yemas y la salsa de tomate; por último incorpora las claras montadas a punto de nieve.
Viértelo en un molde untado con mantequilla y cuécelo a horno suave, unos 30 minutos. Sírvelo cubierto con la mayonesa.

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