lunes, 1 de diciembre de 2014

Turrón de alicante

Hola queridos lectores. Hoy vamos hacer turrón de alicante.

INGREDIENTES 
300 grs de almendras peladas y semi tostadas
200 grs de miel
100 grs de azúcar
1 clara de huevo
Papel de oblea

MODO DE EMPLEO 
1. Preparar el molde con papel de oblea en caso de querer pastilla si quiere torta no es necesario.
2. Montar la clara y reservar.
3. En un cazo mezclar azúcar y miel.
4. llevar a ebullición hasta consegur una espesa y homogénea.
5. Cuando alcance una textura similar al caramelo, retirar del calor y añadir del calor y añadir la clara montada removiendo para evitar que cuaje.
6. Cuando no queden grumos, lo llevamos de nuevo al calor y remover hasta espesar.
7. Agregar las almendras mezclandolas bien
8. Poner el molde o en la oblea.
9. Cubrir con otra oblea y dejar que se enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario