viernes, 26 de diciembre de 2014

Turrón de nata nuez

Hola queridos lectores. Hoy vamos hacer turrón de nata nuez.
INGREDIENTES 
A) Jarabe
330 grs de azúcar + 150 grs de agua
B) 200 grs de almendra molida cruda
C) Papilla:
80 grs de nata
20 grs de leche en polvo
50 grs de azúcar invertido
45 grs de almendra molida cruda
D) 200 grs de almendra molida cruda
E) 180 grs de nueces peladas
MODO DE EMPLEO 
1. Poner el agua con el azúcar y cocer hasta hebra fuerte (113º).
2. Una vez el jarabe a punto (A), añadir la almendra (B) y la papilla (C).
3. Removemos, ponemos a fuego y dejamos que cueza durante 1 minuto aproximadamente.
4. Cuando deja de cocer, volcar la almendra (D).
5. Amasamos en batidora o a mano añadiendo las nueces para que se entremezclen.
6. Poner en molde forrado, prensar bien y tapar con papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario