miércoles, 6 de julio de 2016

Pasta con cerdo y pimentón

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer una pasta con cerdo y pimentón.
400 gr de pasta
400 gr de solomillo de cerdo ibérico de 1 cm x 4 cm
5 gr de pimentón de la vera
100 gr de nata
200 gr de cebolleta en tiras finas
8 pimientos del piquillo en tiras finas
30 gr de aceite de oliva
Sal y pimienta
Coloca en un bol el pimentón, la pimienta y un punto de sal. Marca la carne en una sartén con el aceite y resérvala en el bol con las especias. Mézclalo bien.
Sofríe la cebolleta en la misma sartén en la que has hecho la carne y déjala cocinar bien durante unos 8 minutos. Cuece la pasta en agua hirviendo con un punto de sal. Escúrrela y resérvala.
Desglasa la sartén con la nata y déjala reducir hasta que esté espesa. Agrega los pimientos del piquillo y déjalo un par de minutos.
Añade la pasta y la carne. Mezcla bien todo lo del bol y sírvelo.

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