lunes, 11 de julio de 2016

Presa de cerdo a la malagueña

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer una presa de cerdo a la malagueña.
500 gr de presa ibérica
350 gr de hongos
2 cebolletas
1 cayena fresca
1 diente de ajo
80 gr de nata
80 gr de agua
1 cucharada de perejil picado
60 gr de mantequilla
1 cucharadita de café de pimentón picante
1 pera
Sal
Pimienta
Hojas de menta
Corta la presa en trozos de 4 cm de largo y 2 cm de espesor. Pica la cebolleta finamente, aplasta el diente de ajo y corta los hongos en trozos de unos 2 cm.
Calienta una cazuela y agrega la cucharada de aceite de oliva. Suda los trozos de presa rápidamente a fuego vivo para que cojan color pero estén jugosos al mismo tiempo, retíralo del fuego y reserva.
Agrega los hongos y el ajo y déjalo otros 8 minutos más. Añade el pimentón, la nata y el agua y llévalo a ebullición. Redúcelo unos minutos y salpimienta.
Incorpora la carne reservada con el jugo que ha soltado y la mantequilla restante. Caliéntalo todo junto durante 1 minutos y sírvelo.

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