viernes, 16 de junio de 2017

Crema de melón

Hola lectores/as. Hoy tenemos una crema de melón.
1 melón de 1kg
1 yogur natural
1 vaso de nata líquida
El zumo de 1/2 limón
Hojas de menta
Sal
Pimienta blanca molida
Cortar el melón en cuartos, triturar 3 partes de la pulpa. Con el resto del melón hacer bolitas, con ayuda de un vaciador o de una cuchara de helados. Reservar.
En un bol, batir el yogur y mezclarlo a continuación con la nata líquida, el zumo de limón, sal y pimienta. Mezclar la preparación con el melón triturado y añadir un poco de sal y pimienta. Comprobar el punto de sazón y rectificar si es necesario. Guardarlo en la nevera al menos 1 hora.
Servir muy frío, en cuencos individuales, adornados con las bolitas de melón reservadas y las hojitas de menta fresca picadas finamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario