viernes, 23 de junio de 2017

Espirales en salsa ligera en roquefort

Hola lectores/as. Hoy tenemos unas espirales en salsa ligera en roquefort.
500 gr de espirales
500 ml de nata ligera
100 gr de queso roquefort
4 quesitos ligeros
Pimienta negra molida
Sal
Perejil
En una cazuela, poner agua con un poco de aceite y sal y cocer la pasta el tiempo que se indique en el paquete. Escurrir y reservar.
Cortar el roquefort y los quesitos en trozos pequeños. Llevarlos a fuego en un cazo, añadiendo la nata, sal y pimienta y dejarlo hacer a fuego medio.
Ir removiendo con una cuchara de madera para que se deshagan los quesos y quede una salsa uniforme y sin grumos y no se pegue.
Añadir la pasta bien escurrida y remover. Se puede servir como un plato caliente, o frío, como si fuera una ensalada de pasta. Se puede decorar con trocitos de roquefort por encima y una hoja de perejil.
Truco:
No seas tacaño con la salsa. Haz para que sobre, porque puedes usarla en sándwiches, hamburguesas, o para mojar snacks.

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