viernes, 2 de junio de 2017

Bonito en salsa de tomate

Hola lectores/as. Hoy tenemos un bonito en salsa de tomate.

300 gr de bonito fresco
150 gr de tomate maduro
75 gr de pimiento rojo
40 gr de cebolla
2 huevos
8 gr de ajo
30 gr de harina
20 gr de aceite de oliva
Azúcar
Sal
Pelar la cebolla y picar fino; lavar el pimiento, secar y picar; dorar la cebolla y el pimiento en una sartén pintada con el aceite.
Añadir a la sartén el ajo y los tomates pelados y cortados en trozos; salar. Cocer durante 30 minutos y al final añadir un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate.
Pasarlo todo por el pasapurés. Reservar al calor.
Limpiar el bonito y hacerlo en filetes. Salar y pasar por harina y huevo. Freír.
Colocar el bonito encima de la salsa de tomate y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario