lunes, 19 de junio de 2017

Magret de pato con fresas

Hola lectores/as. Hoy tenemos un magret de pato con fresas.
400 gr de magret de pato (pechugas)
50 gr de fresas
1 cebolleta
1 vaso de caldo de carne
1 copa de brandy
2 cucharadas de miel
1 vasito de vinagre de frambuesa
25 gr de margarina o mantequilla
Sal
Pimienta blanca molida
Aromáticas al gusto para decorar
Salpimentar al gusto las pechugas de pato, hacerlas en una sartén por el lado en el que está la grasa y, cuando estén en su punto, darles la vuelta para que se cocinen por ambos lados de modo uniforme.
En una sartén, diluir la margarina o mantequilla y rehogar la cebolleta picada. Añadir el vinagre, el brandy, la miel, el caldo de carne y las fresas lavadas y cortadas por la mitad.
Colocar en una fuente el magret de pato en rodajas y añadir la salsa con las fresas. Se puede decorar con aromáticas: perifollo, romero...

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