lunes, 26 de junio de 2017

Pastel de merluza y verduras

Hola lectores/as. Hoy tenemos un pastel de merluza y verduras.
 
400 gr de filetes de merluza congelados, sin piel ni espina
400 gr de guisantes congelados
1 zanahoria grande
3 huevos
1 vaso de leche
1 vaso de tomate frito
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta blanca molida
Cebollino
Descongelar los filetes de merluza dejándolos la noche anterior en la nevera sobre una bandeja con rejilla.
Cocer los guisantes sin descongelar en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente (seguir las indicaciones del envase). Colocarlos y dejar enfriar.
Lavar la zanahoria, rasparla para pelarla y rallarla o cortarla en dados pequeños.
Precalentar el horno a 160 º, Escurrir la merluza y triturarla con los huevos, la leche, el tomate frito, sal y pimienta. Verterlo en un molde engrasado con aceite.
Añadir los guisantes y la zanahoria, cubrir con papel aluminio y hornear 35 minutos. Retirar, enfriar y desmoldar. Decorar con cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario