miércoles, 31 de agosto de 2016

Crema de puerros con serenduelas

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer una crema de puerros con serenduelas.
4 puerros
0,100 unidades de serenduelas
0,3 litros de leche
Mantequilla
Fondo
Agua
Aceite de oliva
Costrones de pan
Sal
Poner la leche y las setas en un recipiente, calentar a fuego suave y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar reposar durante 15 minutos.
Cortar los puerros en rodajas finas y ponerlos a rehogar en una marmita con un poco de aceite. Cuando empiecen a coger color, añadir medio litro de fondo. Cocinar durante 15 minutos. Agregar las setas con la leche y dejar cocinar durante 10 minutos más. Rectificar de sal. Pasar por la batidora hasta obtener una crema fina.
Añadir un poco de mantequilla y cocinar 5 minutos más.
Servir acompañado de costrones de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario