viernes, 19 de agosto de 2016

Pasta boloñesa chium

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer una pasta boloñesa chium.
1 cebolleta picada
2 dientes de ajo picados
1 chile fresco
1 clavo de olor
250 gr de picadillo de carne
1 pizca de caldo en polvo o de pastilla de caldo
1 chorrete de brandy
2 cucharadas de salsa de tomate
200 gr de pasta fresca tipo macarrón
1 chorrete de leche
Agua caliente
3 quesitos en triángulos
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Rehoga en una sartén la cebolleta, el ajo, el chile y el clavo y salpimienta.
Añade la carne y suéltela, bien sofrita., Incorpora el caldo en polvo o pastilla y el brandy. Agrega el tomate y los macarrones y dale vueltas. Luego vierte la leche y el agua poco a poco, sin dejar de dar vuelta. Cuécelo unos 8 minutos.
Una vez que la pasta esté cocida y el jugo reducido convertido en salsa, añade los quesitos y el perejil cortado a tijera. Salpimienta y pon aceite al servir.

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