miércoles, 10 de agosto de 2016

Pochas guisadas

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer unas pochas guisadas.
1 kg de pochas blancas desgranadas congeladas
1 pimiento verde muy picado
1 cebolla roja muy picada
3 dientes de ajo picados
1 pizca de pimentón de Vera
4 cucharadas de salsa de tomate en conservas
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
Aceite de oliva virgen
Agua y sal
1 bote de guindillas encurtidas
Rehoga en aceite de oliva el pimiento junto con la cebolla y el ajo.
Añade el pimentón de la Vera, la salsa de tomate y la pulpa del pimiento choricero. Agrega las pochas congeladas y dale unas vueltas. Échale agua y una pizca de sal.
Tapa la olla y deja cocer a fuego suave hasta que aparezcan los primeros borbotones unos 20 minutos aproximadamente.
Cuece muy ligero para que no revienten los granos y ve retirando la espuma y las impurezas. Deja cocer 15 o 20 minutos más. Deja reposar.
Aliña las guindillas con aceite y sal. Sirve las pochas en un plato junto con unas guindillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario