miércoles, 3 de agosto de 2016

Tarta de sofrito

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer una tarta de sofrito.
4 cebolletas en tiras
2 dientes de ajo
1 chorrete de salsa de tomate
1 círculo de masa hojaldrada estirada
15 boquerones en vinagre
1 puñado de aceitunas negras deshuesadas
1 bol de ensalada verde
Corta en tira finas cebolletas. Póchalas en una sartén con un poco de aceite y sal. Pica los ajos y añádelos al sofrito junto con el tomate. Remueve bien y sofríe 5 minutos. Precalienta el horno a 200º.
Estira bien la masa sobre una bandeja y pínchala con un tenedor para que no se hinche. Extiende por encima el sofrito frío, sin llegar al borde. Métela en el horno y tenla 15 minutos.
Saca la tarta del horno y reparte por encima los boquerones con la piel hacia arriba, formando una cuadrícula.
Por último pon las aceitunas y rocía con un chorrito de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario