Hoy tenemos un rico budin seco de chocolate con naranja en el microondas.
Siempre han sido buenos compañeros el chocolate y la naranja, y en esta receta se complementan de forma excelente.
Ingredientes.
100 gr de chocolate fondant
4 cucharadas de leche
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar moreno
3 huevos
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración.
Fundir el chocolate con la leche 2 minutos en el microondas al 100%. Batir con el azúcar moreno hasta que esté espumosa, añadir las yemas y el chocolate fundido y seguir batiendo.
Mezclar la harina con el pan y la levadura y unir con cuidado a la mezcla. Montar las claras a punto de nieve y añadir con movimiento envolvente. Engrasar un molde de flan de corona con mantequilla.
Llenarlo con la preparación, tapar con papel engrasado y hacer un agujerito en el centro para que salga el vapor. Introducirlo 15 minutos al 100%. Servirlo con mermelada de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario