viernes, 31 de julio de 2020

Arroz al curry en el microondas

Hoy vamos a hacer un arroz al curry en el microondas.
Como la manzana forma parte de los ingredientes de este plato, hemos puesto de acompañamiento de gajos salteados unos minutos en el microondas con un poco de aceite.
Ingredientes.
4 tacitas moka de arroz
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 manzana golden
1 cucharada de curry
5 tacitas moka de caldo
6 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Elaboración.
Calentar el caldo 5 minutos al 100%. Picar el diente de ajo y la cebolla y ponerlos con el aceite en un recipiente plano y amplio, introducirlo durante 3 minutos al 100%.
Sacarlo, añadir la manzana rallada y hacer de nuevo 3 minutos al 100%, añadir el arroz y el curry, darle unas vueltas para impregnarlo del refrito, cubrirlo con el caldo hirviendo y hacerlo 15 minutos al 75%.
Sacar el arroz y dejarlo reposar 3-4 minutos. Servirlo solo, o si se quiere con salsa bechamel o de tomate, o como guarnición acompañado de huevos pochés, pollo, carne, pescado o simplemente manzana salteada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario