miércoles, 29 de julio de 2020

Patatas con níscalos en el microondas

Hola aquí tenéis unas patatas con níscalos en el microondas.
Las patatas son un vehículo que admite con gusto todos los sabores. Los níscalos son al ásperos, aunque muy sabrosos, si se emplean boletos las patatas resultarán más gelatinosas.
Ingredientes.
1 kg de patatas
1/2 kg de níscalos
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
1 vaso de vino blanco
1 manojo de perejil
8 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Elaboración.
Limpiar los níscalos y cortarlos a tiras. Poner el aceite en la olla del microondas con la cebolla y el diente de ajo picados, el perejil e introducirlos 5 minutos al 100%
Sacar la olla, añadir los níscalos y las patatas peladas y "chascadas en trozos", sazonar y hacer durante 10 minutos al 100% o hasta que se consuma el agua de vegetación que sueltan las setas.
Añadir el vino y caldo de verduras o agua hasta cubrir las patatas, tapar la olla y cocer 20 minutos al 100%. Comprobar el punto de sazón en el último momento y añadir más perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario