lunes, 3 de noviembre de 2014

Albóndigas

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer albóndigas. 

INGREDIENTES 
1 kg de carne mezclada
2 huevos
2 tomates
Un chorro de vino blanco
1 vaso de caldo
Miga de pan (remojada en leche)
Sal, ajo, cebolla y perejil
Puré de patatas o arroz blanco

MODO DE EMPLEO 
1. Poner en un bol la carne con un diente de ajo, una rama de perejil picado, sal, la miga de pan y los huevos. Mezclar y dejar reposar un poco.
2. Hacer las albóndigas y pasarlas por harina; cuando estén hechas, se fríen y se ponen en una cazuela.
3. En el aceite de freírlas, se pone la cebolla, el ajo y el tomate picado; se pocha; añadir la harina, el vino y el caldo. Dejar cocer 5 minutos. Se pasa por el pasapurés y se pone sobre las albóndigas.
4. Se dejan cocer a fuego muy lento durante 1/4 de hora 
NOTA: Servir con puré de patata o arroz blanco.

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